设为首页 加入收藏 手机版 内容搜索 招商加盟 联系我们 QQ咨询

TOP

沙发在家居中的摆放风水 小改变让你一旺到底
2010-08-15 18:03:19 来源:搜房网 作者: 【 】 浏览:294次 评论:0

  现在家居摆设中沙发几乎是必不可少的家具之一,其沙发风水更有重要意义,袁冲在此给大家做下简单讲解,让大家了解一下.

  沙发从形状上分为单人沙发、双人沙发、长形沙发以及曲尺形、圆形沙发等,在材料方面,亦分皮制沙发、布制沙发、藤制沙发以及传统的酸枝椅等,在颜色及造型方面,则更是花样繁多。沙发在住宅风水中的套数、形状、材料、颜色、造型方面都有讲究(可以根据每个人的命格和整体风水局选择),最忌讳一套半,或是方圆两组沙发并用。

    中海半年净利超万科 京四环内期房价一年半首降 房企预言四季度房价必降 杭州晒三万套空置房 投资客认定房价补涨 迷你户型的5款实用客厅设计   沙发坐椅的摆设位置,主人座位各主墙的位置关系相当重要,以1、2、3人座的座椅为例,3人椅最好后有靠墙,也就是代表有较长远的靠山,如能远眺美景更好;若长沙发后无墙做靠山,财务易出问题。而主人椅的位置,则一定要能看到外面远景才可,若外景不佳,可用花卉盆栽做修饰,才不致于影响到主人在家中地位及事业的运程。例如客厅两面墙都可摆长沙发,不知何面为主墙时,可用下列方法判断:

  1、长沙发摆设应朝向旺方摆设。

  2、墙后为外墙,且易招日晒雨淋,不适合当主墙。

  3、墙后为厕所、厨房,不宜当主墙靠山。

  4,客厅沙发旁最好有绿植。

 


Tags: 责任编辑:jdbushen
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇靓丽布艺沙发点亮客厅风采(图) 下一篇没有了

金帝布神图文内容推荐

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章