设为首页 加入收藏 手机版 内容搜索 招商加盟 联系我们 QQ咨询

TOP

80后最爱的布艺沙发 懒散生活创造新情趣
2010-08-25 09:53:46 来源: 作者: 【 】 浏览:725次 评论:0

沙发是与人最亲近的家具,居家时,懒散时横躺竖卧,高兴时上蹿下跳,我们都离不开它的温暖怀抱。时下沙发已不仅仅是一件普通的家具,它代表了主人的生活格调和情趣。在挑选沙发时,有人喜欢手感润滑的细纹皮,有的喜欢视觉稳重大方的实木,也有的喜欢精致淳朴的藤竹。也许是时尚风潮轮流转,布艺沙发以多变、实惠为卖点,款式有如时装,可以时常更换的优点成为时下消费者选择家具的新宠。

20100330160538606.jpg

那何种风格的布艺沙发才适合自己的家居呢?布艺沙发平时应该怎样清洁和保养?

布艺沙发风格多样

布艺沙发有很多种风格,美式和欧式乡村风格的布艺沙发经常采用碎花或者格纹布料,以营造自然、温馨的气息;西班牙古典风格常用织锦和夹着金丝的缎织布料,气质华贵;意大利风格简洁大方,常用极鲜明或极冷调的单色布料,个性独具。布艺沙发可以将布套取下清洗,也可以根据自己的喜好再定做别样的布套,依照心情更换。由于布花的多变,可以搭配不同的造型,也可以搭配不同的材料,营造多元的风格,随时展现花样般妩媚。

布艺沙发与客厅的搭配原则

沙发的选择与客厅的气氛、品味、格调之间的关系极为密切,沙发作为客厅内陈设家具中最为抢眼的大型家具,应与天花板、墙壁、地面、门窗颜色、风格统一,达到衬托协调的效果,按需选择才能营造出理想的效果。


Tags:最爱 布艺沙发 懒散 生活 创造 情趣 责任编辑:jdbushen
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇沙发市场刮起“保健风” 下一篇衣橱沙发蹊跷地自己烧起来

金帝布神图文内容推荐

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章